У мультфильма «Тачки» появится продолжение «Самолеты»

Студия Pixar планирует снять мультфильм «Самолеты» («Planes»), который станет ответвлением от серии «Тачки» («Cars»), сообщается на сайте Collider. Предполагается, что лента «Самолеты» не будет выходить в широкий прокат. Ее сразу выпустят на DVD для домашнего просмотра.
Стоит отметить, что студия Pixar не планировала выпускать в прокат и некоторые другие свои мультфильмы — например, вторую и третью части «Истории игрушек». Однако затем эти ленты все же были показаны в кинотеатрах. Сборы обеих оказались довольно высокими: 485 и 567 миллионов долларов соответственно. Причем «История игрушек 3», вышедшая в середине июня 2010 года, достигла последнего показателя всего за месяц.

В июне 2011 года в прокат должно выйти полноценное продолжение «Тачек«. Напомним, что оригинальный мультфильм был выпущен в 2006 году. Его главным героем был спортивный автомобиль по имени Молния Маккуин.

В настоящее время студия Pixar работает над еще двумя проектами. Релиз продолжения «Корпорации монстров» назначен на ноябрь 2012 года. Чуть раньше, в июне 2012 года, на экраны должен выйти мультфильм «Храбрая» («Brave»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *